Мне мало тебя
Редкие встречи, пустые звонки...
Я так не могу, очень устала,
Но лишь улыбнусь, сильнее сжав кулаки.
И сердце с разумом воюет,
Не хочет истину принять.
А разум все ему толкует:
"В нем нет огня, пора понять!"
Скажи мне правду! Не молчи!
Молчание разрывает душу...
И только тишина в ночи
Узнает, как любовь разрушу...
(2015)
Свидетельство о публикации №115101907998