Федярация

Бережных рук не коснулся закон,
Думою - на наркомани.
Каждой бутылочке низкий поклон,
ищущий в урне, оставит...

   19ок15  ночь


ps
государство. не уважающее стариков - обречено!
(стимул для укрепления полицейской машины)


Рецензии