Любовь в инете
И не задумавшись, вы рвете нить.
Я сильная! И я приму то увлеченье,
Уже не веруя, желаю верить и любить.
Поиграв в любовь, ты сам разочарован.
Понять не можешь, нужен или нет?
Игра окончена, и вот сидишь ты дома.
Глазами упираясь в пустоту инет.
Свидетельство о публикации №115101907981