Полёты во сне... и

Я лишь усну -лечу за облака,
И ничего ,что лёжа на кровати,
И ничего ,что вовсе я без платья,
Я без него ,как пёрышко ,легка!

То бог Морфей ,правитель темноты,
Душе моей полёт в ночи дарует.
Он надо мной ,словно колдун колдует,
И открывает двери мне в мечты.

А в тех мечтах стремление к тебе
Сквозь облака,рассветы и закаты.
Я тем полётам бесконечно рада.
Спасибо Богу ,есть любовь в судьбе.


Рецензии