Так выпьем за любовь
Так выпьем за любовь и за бессмертье Духа!!! Пусть отступает тьма сомнений, раздражений, скука! И растворяются в Огне Сердец, все временные наши предрассудки! И улыбается, Отец, в награду посылая нам, всё новые, и более изысканные шутки!
© Copyright:
Сергей Конрад, 2015
Свидетельство о публикации №115101907964
Рецензии