Есть право на последний поцелуй Есть право... гово

Есть право ....на последний поцелуй
Есть право . ..говорить не уставая
Когда сегодня   , остаются миг
Мгновения  секунда,ты у края
Есть право....
Мне тебя остановить
Прижаться к сердцу
Зависти моторчик
Есть право чтоб
Заставить снова жить
Да и не ставить ,жирную тут точку
Есть право, научить тебя
Любить!
Добро ценить и смыть
Налеты ржавчин
Есть право,раскрутить тугую нить....что узелком
Сегодня завязалась
Есть право....потому
Что Я люблю ;
И много много, теплого сегодня
Тебе ....как груз вселенной
Я тащу..... ТАК надо нынче
Мне ль быть, недовольной()?!
Есть право у влюбленных
На века
Суметь найти слова
Спасти мгновения
Дорога эта, вовсе не легка
Лишь в уважении к друг -другу
ТУТ спасения!!!!


Рецензии