Не уходи
Так холодно и одиноко.
Нет, подожди! Не уходи!
Остается ты еще немного!
Нет, подожди! Не уходи!
Согрей меня своей любовью!
Но стрелки на часах кричат: "Спеши!"
И ты уйдешь, оставив грусть со мною.
Оставив мне холодную постель,
Где без тебя не спится мне совсем.
Оставив мне опять мечты,
Где день и ночь лишь только я и ты.
Свидетельство о публикации №115101907919