Капитальный ремонт

Капитальный ремонт это кормушка для нечестивых. В России, где разворовывается всё и вся разве можно собирать долгосрочные взносы. Ведь народу не платят зарплату если он не сделал свою работу, так почему люди должны оплачивать несуществующие услуги? Сначала пусть издадут закон для воров, например как в Арабских Эмиратах -украл отрубают руку. Только так можно покончить с воровством.И достаточно будет один два наглядных примера , а другие уже не захотят рисковать.


Рецензии