Ваша жизнь - дешевый театр?
Режиссер бездарен, часто пьян
Актеры частенько переигрывают
Декорации напоминают хлам...
- Ваша жизнь - дешевый театр?
Диалог, монолог, тишина?
Станьте таким писателем,
Что бы пьеса радовала глаза!
Выгоните быстрее этот сброд
Найдите хороших, новых людей
И вот тогда ваш дешевый театр
Станет лучше и наберет зрителей!
Свидетельство о публикации №115101907909