Борода колючка Все равно он лучший

Борода колючка
Все равно он лучший
Руки чумазули
Мозоли и ссадины
Лучший ОН сегодня
И совсем, не сладенький
Ест бывает шумно
И дымит он смачно
Ох ругаюсь утром
Что неаккуратен ОН
.....
А уедет снова
Чисто и порядок
Только одиноко
Только ОН бы рядом
....Сладкие мужчинки
В маникюрах ручки
В белых мокасинах
Желтенькие брючки
Чубчик пенкой смазан
Деньги ; все по клубам
Не спешат ребята
На работу утром
.....лучше МОЙ чумазый
И домой спешащий
Борода колючка
Мой и настоящий ()!


Рецензии