Я буду тебя ждать Хотелось б себе не врать

Я буду тебя ждать
Хотелось б себе не врать
Я буду тебе улыбаться
Ты мечта.....долой препятствия
Ты сегодня.... мое эхо
Задам вопрос слышу ответ
Любимыйййййй привет привет привет)
Ты моя сказка, с счастливым
Концом
Грустно, радости мало
Тяну на себя одеяло
Хочу себя не обмануть
Болит живот ,ломит грудь
Тесно, в пустой квартире
Одиночество  ,словно в тире
Мишень одна пустота
Со мною Бог ...этим живу
Со мною любовь
Я говорю...повторяю часто
Где ТЫ ?А я знаю
Двери закрыты ....пусто страдаю
Одиноко, душно
Ищу себе, дело
Ночью стук ,хоть и одна
Но смелая
Ты далеко приезжай скорей
Душу открой, меня согрей
Большего..... нет не надо
Ты сила, защитник,награда
Дом без тебя стынет
У меня в душе ,  иней
Снова сука,  скука
Тоска,  страшная штука ()!


Рецензии