И серый цвет - Замазать навсегда

Добро....творить
Хочу не уставая
И серый цвет
Замазать  навсегда
Когда то я, с мужчинами играла
Теперь, могу сказать я смела
ДА)(
Когда-то  это было
Но и что же
Итог таков
Ценю я нынче жизнь
И очень очень
Тихо, очень очень
Скажу себе
В любви есть только
Жизнь!!!
Что б не спугнуть
Сегодня  птичку счастья
А счастья ль то?!
В сравнении скажу
Господь дает не все
Мне удивить тут сложно
Что ОН послал
С того я и леплю....
Мое оно счастливое начало
С перчинкой часто
А иначе как
Мое, тут далеко до идеала
Но я горжусь, что в домике ,есть лад!
А осень ....засыпать все заставляет
Я скрученный, усохший
Нынче лист
И ветер мною,жестко так играет
Мол хватит же ,пора же
Но уймись
Сопротивляюсь...
И уткнулась к дубу
Он сильный, он от осени спасет
Я проживу, мне б главное не сдула()
Хотя зима, холодная идет
И все тут образы
И мысли напрягают
Я хрупкая, меня легко сломать
Так часто, Я с судьбой своей играю.....
Сопротивляюсь, а иначе как?(


Рецензии