Я не знаю чего хочу

Я не знаю чего хочу.
Хочу тебя и хочу покоя.
То плачу порой, то кричу,
То зимы хочу, то летнего зноя.

Я не знаю чего хочу.
Да и ты говоришь, что живу напрасно.
Без тебя и с тобой не живу.
Прекрасна телом, душой безобразна.

Я не знаю чего хочу.
Мне твоё такое не нужно прощение.
Когда-то я в рай или ад улечу,
Использовав шанс на спасение.

Я не знаю чего хочу.
Твоих рук, его тихого голоса.
Да, ты прав, я за все отплачу-
Лягут на руки ровные полосы.

Я не знаю чего хочу.
Покоя, возмездия, ласки.
К тебе и к нему душу, тело тяну,
Когда же конец этой сказке?


Рецензии
Трудно было бы выразить лучше.
Очень нежно и не менее печально.
В общем - потрясающе.

Человек-Погода   17.11.2015 00:06     Заявить о нарушении