Среди клопов

Зачем Германии обуза?
Все страны из Евросоюза
Зачем-то тащит на горбу,
Желая видеть их в гробу.

Велит так дядя черномазый.
Он повелел своим указом
Клоповник этот содержать
И всем мигрантам угождать.

Они и двинулись как тучи,
Чтоб сесть на шею и канючить.
А тот, кто развязал войну,
Умело скрыл свою вину.

А цель одна: убить Европу,
Чтоб робко подтирала жопу
Тому, кто настоящий враг,
Чей звёздно-полосатый флаг!

Одни клопы и нет предела,
Грызут искусанное тело.
Румыний и Эстоний хвост
Берлин утянет на погост!

Мы сбросили республик бремя,
Прожорливое это племя -
Они решили подобрать,
Чтоб сворой этой управлять.

Нужны как в финской бане лыжи,
От них возможны только грыжи,
А впрок ничто им не пойдёт,
Одних забот невпроворот.

Известен этому виновник,
Недаром создавал клоповник,
Чтоб всех клопов передавить
И в мире править и рулить!


Рецензии