Нет мне смысла молодиться
Коль юна моя душа.
Осень, яркая жар-птица
Блещет, листьями шурша.
Мой любимый смотрит нежно,
И как в молодости, вновь
В море радости безбрежной
Увлекает нас любовь.
Моя внучка как подружка,
Внуки, двое пострелят.
Вновь играю я в игрушки,
Хоть мне скоро шестьдесят.
Я играю, не жалея,
В куклы, в ляльки, в хоровод.
И качаюсь на качелях,
Если с местом повезёт.
Я считаю вслух снежинки
На прогулке при луне.
Хохочу, когда смешинки
Залетают в душу мне.
И влюблёнными глазами
Я взираю вкруг себя.
А стихи приходят сами,
Душу рифмой теребя.
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101907819
Виолетта Витальевна Попова 01.12.2018 22:12 Заявить о нарушении
Валентина Фефелова 2 07.12.2018 18:24 Заявить о нарушении
Виолетта Витальевна Попова 09.12.2018 18:18 Заявить о нарушении
Валентина Фефелова 2 15.12.2018 05:34 Заявить о нарушении