У меня есть ТЫ У тебя есть Я

У меня есть ТЫ
У тебя есть Я
Вместе сила МЫ
Вместе МЫ семья
У меня есть друг
У меня есть брат
У меня защитник есть
Кто, тому не рад?
Есть во мне огонь
В нем всегда вода
Кто затушит ТО
Он конечно....да
Он моя стена
Он мой кошелек
Я его струна
Нежный лепесток
У меня есть ОН
У него есть Я
И в начале том
Не видать конца
У меня есть.... ОН!!!


Рецензии