Брожу средь вас

               
Я для того брожу средь вас,
Чтоб попадая под раздачу,
Весь отрицательный заряд,
Перевести мгновенно в положительный,
Преобразуя “Негатив” в Удачу!

И все, что мною вмещено,
Питаю этим положительным зарядом,
Возможным это стало, лишь благодаря Отцу,
 Который, постоянно и везде, со мною рядом! 
И угоститься предлагаю ядом, Своим!  тому, кто приготовил для других его.


Рецензии