Вот бы сказать глаза в глаза...

Я хочу, как тогда, твои глаза:
Неизведанное море звёзд...
Я хочу, как тогда, сказать:
"Всё непросто, но я - всерьёз".

Я хочу, чтобы ты белым мелом
Нарисовал, как тогда,
Мир. Наш мир. И был первым.
Позабыв все года.

Я хочу твоё сиянье
Видеть под сенью ресниц!
Тебе идёт быть счастливым
Среди родных и любимых лиц...


Рецензии