Жестокая жалость

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Рамзан Кадыров выступил с предложением о ведении смертной казни для террористов,
госпожа Валентина Матвиенко высказалась против. Мне не понятна её жалость к тем, кто готов убивать десятками и сотнями безвинных людей, отрезать головы.

Жалко мне собак и кошек,
Птичек тоже жалко мне,
Надо нам беречь их крошек,
С тем согласен я вполне.

Но вот жалости к убийцам,
Не могу никак понять,
Если жаль чиновным лицам,
Надо их объединять.

Пусть в едином государстве,
С террористами живут,
Побывают в этом царстве,
Может что-то и пойму.

Раз убийц им жизнь дороже,
Потерпевших им не жаль,
То у них тогда быть может,
Одинакова мораль.

Чтобы не было там драмы,
Нам на них не тратить сил,
Пусть в Ирак поедет дама,
Побеседовать с ИГИЛ.

Чтобы меньше были траты,
Всех оставшихся в живых,
За счёт собственной зарплаты,
В тюрьмах пусть содержит их.

Что-то явно здесь не чисто,
С добротой подобных дам,
На кормёжку террористов
И копейки я не дам.

19.10.2015 г.


Рецензии
А ты, Валя, не спи, глаз не закpывай,
Ты меня перевоспитывай!
(по мотивам песни про пионера В.Высоцкого) Марианна

Марианна Карина   20.10.2015 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за такой интересный отзыв, но таких только могила может воспитать, они делая вид, что они гуманные, проявляют жестокость к законопослушным людям. Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.10.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.