Топор добра
Злопамятство- черта не из хороших...
Всегда творите добрые дела,
И не делите общество по цвету его кожи."
Но, только где вся ваша доброта,
Учителя, похожие на Бога?
Любители Отца Святого слога,
Где милосердия в вас светлая черта?
А нет ее! Хотя, была, быть может,
Давным - давно... лет - "тысячу" назад...
Никто из вас больному не поможет,
Бежите прочь, прикрыв свой нежный зад.
Но, разве оставаться безучастным,
Не помогать, попавшему в беду, не зло?
Прикинуться забитым и несчастным,
Хотя тебе и сыто, и тепло...
И ваша жадность... Разве лучше злости,
Которая сейчас кипит внутри меня?
Вы, тем кто слаб, бросаете лишь кости,
При этом о Любви ко всем галдя.
А я не забываю зла - все помню...
Мне, для таких, не отыскать добра.
И, если предан был когда-нибудь тобою,
Тебе и милость... в виде топора.
Теперь - кричите! Рвите рты! Смелее!
О том, что злость рождает только злость!
Но доброта не мне, а вам нужнее -
Все тем, кому быть сильным довелось...
Свидетельство о публикации №115101907781