Не смейте, разжигать В семье вражду!

Когда в семье сегодня
Кто-то  лишний
Когда морским узлом
Сплелись года
Тяжка та грань
Когда ТЫ вдруг и лишний
Но вовремя сказать  бы
Другу ДА!
Когда двоим в постели, очень
 тесно
И слезы льются, водопадам вдруг
К чему лукавить
Душу рвать и сердце
Здесь....кто лишний
Вдумайся, мой друг
Когда он зверь
А был когда- то зая
Когда с тобой ,клыки все
На показ
Хотелось бы поставить мне
Капканы и что бы зверь
Скулил, последний раз
Да разве могут, эти узы
Крепнуть?
Их разрубить ...уже давно пора
Да разве могут
В доме быть метели?
Тау хочется, двоим опять тепла
Но третий , внес в семью
Раздор и войны
Неся проклятья
За своей спиной
А силы черни
На верху  довольны
Чужой тут стал, а был он ей родной
И тем другим, кто лезет своим рылом
Ломает семьи, ворошит судьбу
ВАМ отзовется это, в вашей
Жизни....
Не смейте, разжигать
В семье вражду!!!


Рецензии