Не узнаю себя на фото

Не узнаю себя на фото
Но вроде я
Лицо мое
Но вроде бы, совсем не плохо
Не узнаю себя....и все
Большая грудь, под томным взглядом
Спины усталая дуга
Не узнаю себя, под фотом
Я не такая же, всегда()!
Где огоньки в глазах
Смешные
Где блеск ....неугасимый взгляд
Когда-то  я была другою
Я не устану ...себе врать
Но мой характер непокорный
Мне подзатыльник отпустил
Ну хватит хныкать
Брось...довольно
В тебе неутомимый пыл
Не узнаю.... себя на фото


Рецензии