Вторая реальность

Я ждала...
И,еще неумело
Сочиняя стихи о любви,
Улыбаясь,
тобою болела
И просила тебя-"не уйди".

Я печатая
каждую строчку,
Представляя,что ты прочтешь,
Оставляла
всегда многоточие:
Догадаешься,все поймешь...

Мелкой дрожью
колотит душу,
Очутившись в твоем плену.
Неудача
или везение?
Растворяясь в любви,тону.

Не могу
сочинить красиво,
Ошибаясь за разом раз,
Наслаждаясь,
не торопливо
Пью любовь я из наших фраз.

Обретая
вторую реальность,
Мне не хочется спать уходить.
Я не верю,
что это случайность-
Это наша сакральная жизнь.


Рецензии
Лучшее ваше произведение.. Очень красиво..

Сергей Брама   20.10.2015 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
P.S.Мне есть у кого учиться).

Лилия Терентьева   20.10.2015 10:56   Заявить о нарушении