Нож - песня

Верить в приметы – зачем тебе этот пустяк?
если любимой напишешь письмо – не забудь,
восклицательный знак
впрочем, с нейронными это не так,
у перекрестка бродить как-нибудь

и  на ступенях родную свою не целуй
мост у пруда – убегай, не считая до ста,
тополя – ты их мне все равно нарисуй,
синими красками мне до конца
вдребезги наши места

ты забери у единственной, ты забери
пару чудесных мгновений, перчатки и брошь
не вспоминай, что в тринадцатый день
я уронила нечаянно нож

верить в приметы – кто выдумал этот пустяк?
я уронила, никто не пришел
не пришел, не пришел, не пришел


Рецензии