Тем кто избран Любить
Второго случая не будет встретится на Земле,
Очень нежно влюбится и покориться Тебе.
Верить каждому слову и отзываться на зов,
Душою к тебе стремиться на цыпочках слов.
Чтоб однажды увидеть, обнять, целовать,
Чтобы радугу видеть и сердцАм замирать.
Прикасаясь словами вдохновляет Любовь,
Пусть становится пьяным ветреный дождь.
Облака разлетаются, чтобы звёздам смотреть
Как в любви признаются чтоб сердцами владеть.
Как им ночь обещает тайну вечно хранить
И Земля станет Раем тем кто избран Любить.
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101907748
Ольга Антонова 6 24.10.2015 08:53 Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие. Конечно мне очень приятно,)
Владимир Дубовицкий Филиппов 24.10.2015 13:30 Заявить о нарушении