Она гусыня-нет имя лучше

Мне холодно .....
От резких  гнусных слов
Она гусыня....нет имя лучше
Она горда, и топчет всех
Здесь вновь....
Сажает наслаждаясь
Глубже в луже
Бабенка стерва
Все ей говорят
И окромя себя
Других не видит
И для нее никто
Тут не указ
Гусыня ....все под ней
Такой вот лидер
Начальница, с улыбкою всегда
Встречает тех
Кто зад ей подтирает
Ей  говорят,о  вы у нас одна
И лесть плывет и чести, тут не знают...
И тощ палач....
Но дело наперед
Все точит  нож
Тупеет гильотина
Кладет тут головы
Порядочный народ
А в кресле  все жиреет
ТА гусыня!!


Рецензии