Тебе романс - песня

Помнишь напрасно,
А я тебя.
Веришь напрасно,
А я тебе романс.
Тебе романс.

О тебе.
О тебе.

Знаешь некстати,
Что я ни с кем.
Клавиш и пятен
Прощальных стен.
И мой тебе романс.
Романс. Романс.

О тебе.
О тебе.

Любишь напрасно,
А я тебе романс.
Романс. Романс.

О тебе.
О тебе.

Веришь напрасно,
А я…
Прости.
Прости. Прости.
Прости.


Рецензии