Донжуанетка об изменах Лироцикларий Донжуанистика
ДОНЖУАНЕТКА ОБ ИЗМЕНАХ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Мне
Многие
Красавицы
В
Постели
Талантливо
О
Верности
До
Гроба
Песни
Пели.
При
Этом
Почти
Все
Мне
Часто
Изменять
С
Другими
Донжуанами
Умели.
И,
Изменив,
Нахальные,
Со
Мной
Расстаться
Не
Хотели.
Изменчива
Красавиц
Верность
Нам,
Донжуанам-
Дуракам,
Когда
Они
Их
Первым
Гениальным
Совратителем
По
Нашим
Пущены
Рукам...
Свидетельство о публикации №115101900774