1315 - песня

И ты еще не знаешь мои шрамы,
Не видел, что умею только сразу
На кромке зарождающейся драмы
Сказать в полубреду простую фразу,
Пропеть в полубреду такую фразу.

Та ровная клетка,
Холодная клетка
И тонкая клетка моей груди –
В ней шар уместится,
Земной уместится,
Теперь уместится.
Впереди он – твой.
Ты – свой.

И ты еще меня захочешь встретить,
Дотронуться рукою до ключицы.
И вдруг поцеловать на третий,
Нет, второй, нет, первый –
Так случится, так случится.

И тесная клетка,
Упрямая клетка,
Но светлая клетка моей груди -
В ней шар уместится,
Земной уместится,
Теперь уместится.
Впереди он – твой.
Ты – свой.

А утром ты встаешь и понимаешь,
Что здесь тебе чего-то не хватает,
Что вдруг тебе кого-то не хватает.
И в этот миг ты сразу понимаешь,
В этот миг ты точно понимаешь,

Что главная клетка,
Широкая клетка,
Та самая клетка твоей груди,
В ней шар уместился,
Земной уместился,
Теперь уместился.
Береги, он – твой.
Ты – мой.
Ты – мой.


Рецензии