Не грусти
От той пустоты , что внутри.
Вот растает зимнее царство,
И придут к нам теплые дни...
Глянь- черемуха в белом убранстве,
И трава зеленеет, смотри.
Солнце жжет, испепеляя пространство.
Ты себя не вини, не казни.
Не грусти я знаю лекарство...
Это время, всего лишь время.
Свидетельство о публикации №115101907661
Вера Петрухина-Болдина 14.04.2016 05:43 Заявить о нарушении
Ольчик Волкова 18.04.2016 17:31 Заявить о нарушении