Мой Выбор!

        Я Променял Дуальность На Триальность!
             И Перестал Стареть и Умирать!
                Я Заменил Фатальную Реальность!
                На Сказку Вечную!
                Воспользовавшись Правом!
                Выбирать!


Рецензии