Метроном - песня

Декабрь, январь,
время на слух не жаль.
Без двух – и ударь,
Удар и за ним
Февраль.

Неправильный взгляд,
А кто-то назад,
Но мы
Одной ширины.
Не пойманный такт.
И март.

Помоги мне удержать
Бесформенных минут.
Апрель уже тут.
Настойчивый май,
Огни.
И снова они,
И вновь начинай.
Гони.

Придумай июнь,
Чтоб в августе коро-
лей
Надежда. И ритм
Становится все
Быстрей.

Сентябрь и слеза.
Умеренный темп
В глаза.
Дежурный прозак,
И старенький stamp.
Ты….

А-а-а

Хороший октябрь,
Красивые провода.
Ноябрь и вода.


Рецензии