Елочные игрушки - песня

А вы уже поставили ёлку?
А на ней уже есть казненные?
Любоваться трупом – что толку?
Терапевт говорит – невредно.

На них много блеска и шёлку,
Но все они утомленные.
Вот овца дарит что-то волку,
Вот фонарик такой, медный.

Новый год, новый год
Новый год, новый год, новый год
Новый год, новый год

Раз –  свечку задую,
Два – свечку задую.
Новый год наступил, свечи больше не горят.

А если дольше вглядываться,
Обязательно увидите шеи.
Патологоанатом обрадуется
Асфиксия – его работа.

Может, не стоит ввязываться?
У дочки вывели вшей.
Все это будет сказываться.
Заботы до третьей субботы.

Новый год, новый год
Новый год, новый год, новый год
Новый год, новый год

Раз –  свечку задую,
Два – свечку задую.
Новый год наступил, свечи больше не горят.

Вывалился язык у ромовой бабы.
Лось-рогач  ножками барахтает.
Свисают лапки у пупырчатой жабы.
Рома давно уже умер.

Новый год, игрушки – все рады!
Свечи, игрушки – все рады!
Желание.

Новый год, новый год
Новый год, новый год, новый год
Новый год, новый год


Рецензии