По Данте
и вялый дым разгоняет ветер, и с нового мне уж не жить листа.
стою в пальто и помятых кедах, танцую с пеплом своим наравне,
минуты летят, как журавль на пледе, что бахрамою покрыт из вне.
деревья, улицы,шелест листьев, что под ногами танцуют вальс,
бегом вниз по жизни своей "извините! в судьбе случился моей декаданс" -
кричу я в спину людей прохожих, что косо смотрят, спеша наверх,
от взглядов их есть мороз по коже, и чувство что делаю - это грех.
уснувший кот на краю карниза, щебечут птицы на чердаке,
летает пепел вокруг всей жизни, что кем-то доверена как-то мне.
в округе Ада, что был по Данте, привычней стало и здесь светлей.
увы и ах - так сложились карты, что с детства я не люблю людей.
Свидетельство о публикации №115101907625
у жизни странной на краю -
гляжу - как люди бредят боем -
как будто быть им с ним в раю!
удачи вам - Саша - и вдохновения и счастья в Новом году! вот-с! (-*
Носильщик 23.01.2018 19:23 Заявить о нарушении