Ого!..

Вновь мимо ножки пробежали
И, мои мысли – унеслись!
Благие грёзы вмиг собрались
Словно такой и будет жизнь!

Фигура, талия и ниже…
Взгляд невозможно оторвать!
Плевать на дурость из Парижа
Привыкли все,
          что – модой звать!..
Мне б, эту кралю бы – прибрать!

Неважно то, что ей – не нужен!
Всё очень просто…
             - Вот и я!
Плюс намекнуть,
         что стану мужем!..
Что, с ней одной – моя семья!..

Своей судьбы она не знает!
Ибо, её уж – подловил!..
Крепче прижму, она – растает!
И, влюбится,
        всей бездной сил!..

Её сумею приструнить!
Это бегущее созданье…
И, далее, что говорить?!
Такое наше мирозданье
Которого, не – изменить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 15 июля 2015 г.


Рецензии