но не всегда будет так

Если ты беден и болен
И по натуре простак
Если собой недоволен
Знай, - не всегда будет так!

Друг оказался фальшивым
В кармане последний пятак
Кот уродился плешивым
Но не всегда будет так.

Стал ты богатым несметно
И жизнь барабанит в такт
Прошлое кануло в Лету
Знай, - не всегда будет так!

В эту легенду иль притчу
Каждый поверить мастак
Клин журавлиный курлычет -
Ведь не всегда будет так.

Можешь забыть плохое
Сжать на удачу кулак
Вместе с тобой - нас двое
Но не всегда будет так.


Рецензии