Хотят ли русские войны???
Хотят ли русские войны?
Хотят безбрежное раздолье,
Мы из оков рвались на волю,
Мы жить хотели без тюрьмы.
Мать Русь гуляла, и пила
И батогами была бита,
Слезами полностью умыта,
Сжигали плоть её дотла.
Печально бьют колокола,
Ярмо натёрло шею больно,
Ходить хотим мы только вольно,
России матери хвала.
На троне во главе стола,
Сам Люцифер банкует миром,
В сердцах народа только лира,
Пророк повержен — ну дела.
А если правду говоря,
В войне немало полегло
И оставалось главным зло,
Разруха, смерть и лагеря.
Хотим весь мир мы накормить,
А у самих пожар, разруха,
С косою смерть идёт старуха,
Она не будит слёзы лить.
России рано на покой,
Она должна сразиться смело
И править миром всем умело,
Чтоб не настал опять застой.
Все тайны сразу стали гласны,
Огни желанной перестройки,
Спаси господь всех от попойки,
Чтобы была вся жизнь прекрасна.
Так можно долго говорить,
Обуяла людей всех страсть,
Где бы свободу нам украсть,
Нам хватит братцы слёзы лить.
Всю жизнь бросали нас на нары,
Русь матушка, ты как могла?
Под монастырь всех подвела,
Завоевали нас татары.
Народ свой снова продала,
За горький ломанный пятак,
А Русский парень не дурак,
Опять ты мама соврала.
Русь мать, непаханое поле,
Коль уберечь нас не смогла,
Мечтой двуглавого орла,
За что же нам такая доля?
А будет честный царь на троне?
А перестанут бить народ?
Смерть и тюрьма из года в год
Мы словно баранта в загоне.
Россия плечи распрями
И выжги зло калённой сталью,
Штыками к счастью нас погнали,
Ты на себя удар прими - Россия сделай нас людьми!!!
Свидетельство о публикации №115101907598