Крен

Я устал от морального плена!
Я устал от гниющих измен.
Моя жизнь ждет хорошего крена;
Наступила пора перемен!

Позабыть весь устрой и преграды
Будут рады очи мои!
Никогда еще страсти награды,
Меня в бой так взводя не влекли.

Ох! как сильно я чувствую силу!
Точно пламенем бьется во мне,
Что подобно людскому светилу,
Не дающее славится тьме.

Я восстану из мертвых, из пепла,
Я готов повернуть время вспять!
Всю ту жизнь, что с тем креном окрепла,
Я готов развалить и создать.

19.10.2015 г.


Рецензии