Идеальное примерение

Ты разозлилась на меня. возможно и за дело..
не помню я из-за чего,
вдруг начался пожар..
но в этой пламенной борьбе,
ты так похорошела,
и понял я,что не могу сдержать внутри свой жар..
я понял,шанс даёт судьба,
есть всё для примирения,стена на кухне,чтоб прижать,
для поцелуя рот..
нет ты пойми,такая страсть совсем не наваждение,
и не надейся и не жди,что всё вот-вот пройдёт..
я посмотрел:на кухне стол..отсутствует посуда,и если,что родился план,где буду продолжать с тобой любимая моя,шальное примирение..
а если я прикрою дверь,то некуда бежать..Ты так в запале горяча,я губ твоих коснулся жадно..и словно вспыхнула свеча,ах,как это приятно..Я тебя за руки схватил и к стенке прижимая страстно,шептал:мирись,со мной,мирись..Сопротивление напрасно..затем упало одеяние..и ты на кухонном столе..тобой приятно обладание,и я давно уже в тебе..затем я взял тебя на ручки,с меня упали мой брючки..перешагнув,тебя понёс,на наше ложе примирения,давно не видел твоих слёз..слёз нежности и наслаждения..Мирились,детка до утра..Я обожаю ссоры наши..но ты поверь,что и без ссор,ты всех милей,родней и краше!( не увлекайтесь,можно войти во вкус ;-) )


Рецензии