Почаще радуй своим взглядом!

Готов сквозь землю
Провалиться.
Взгляну и отвожу глаза.
В полуопущенных ресницах
Укрылась от Тебя слеза.

Коснись моей руки рукою,
Прижмись к щеке
Своей щекой,
Душа не будет знать покоя
От чувств,нахлынувших,рекой.

Прошу,присядь со мною рядом,
От дум печальных отвлеки,
Почаще радуй
Своим взглядом,
Чтоб я не помер от тоски.

(Готов сквозь землю
Провалиться)


Рецензии