Мужчина без женщины афоризмы

Мужчина без женщины, как машина без сцепления.

Мужик без бабы, что тазик без бани.

Мужик без семьи, как дом без двери.

Мужик протрезвевший, скандалист безутешный.

Мужик пьяный, казак вольный.

Мужики евнухи, хвастуны отменные.

Мужик без жены, как рыба без икры.

Мужики без любовницы, как петухи одинокие.

Мужик без семьи, как унитаз в степи.

Мужик без семьи, подарок для сатаны.

Мужик одинокий депрессант глубокий.

Мужику нужна жена, но чтоб мудрая была,
Где такую отыскать один лишь выход,
Стань мудрым сам, притянешь ты тогда её
Вдвоём вам будет хорошо.

Закон подобия гласит,
Всяк ищет пару по себе.
Дурной дурную приведёт,
Глупец глупую найдёт.

Нам слово брак придумал дьявол.
Мы  бракоделами все стали.
Слова все наши материальны
И потому мы  так несчастны.


 

Задуматься давно пора,
Кому всё это выгодно, друзья.
Программу тёмных выполняем,
Гнилое семя в поле садим.

Всё человечество изгадив.
Мы рубим сук, что держит нас всех.
Доколе будем мы невежды
Чужим умом живём доселе.

Когда мы включим разум свой
Уж время новое пришло,
Никак не можем пробудиться
И от старья освободиться.

Когда мы вспомним своих предков,
ВЕДРУССЫ были наши предки
И мудростью они владели
И силой мысли жизнь творили.

Все взоры к Богу обращайте
И кайтесь за свои деяния.
Сынов заблудших Бог простит
Врата откроет в новый мир!


Рецензии