Вальс осенних листьев
Дождь сухой листвы осенней
Встретил ветреный мотив,
Безнадежное паденье
Вихрем закружив,
Вальсом закружив…
По задумчивым аллеям
Легкомысленно спеша,
Листья-бабочки летели,
Каждым крылышком дрожа…
И был летящим листьям вальс,
Как поцелуй в последний раз…
Страсти зябнущей дыханье,
Огневой печали цвет…
Их «очей очарованьем»
Называл Поэт,
Рифмовал Поэт…
Очарованный палитрой
Светлой лирики стихов,
Взял гитару Композитор
И воспел свою любовь…
Как сон волшебный, этот вальс
Волнует нас, чарует нас…
17/10/2015
авторское исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=sGc1yk0JLfo
Свидетельство о публикации №115101907545
Спасибо однокашнику бывшему, Васе Булаху за плейкаст и продвижение.
с уважением,
Андрей Анатольевич Калинин 16.03.2017 15:50 Заявить о нарушении