ЖЕНЕ

У меня свой рассвет,
У тебя твой закат,
У меня свой вопрос,
У тебя твой отказ.

Может поздно уже
Распросить о беде,
Что случилась у нас,
У тебя твой отказ.

Говоришь,я решил,
Может быть.Но тогда
Ручки взмах,ты ушла,
У тебя твой отказ.

Впрочем все внутри нас,
И об этом рассказ,
У тебя мой рассвет,
У меня твой закат.


Рецензии