И всё-таки осень...
Тебе без неё, ведь и мне не тепло,
А даже напротив. И хмурится утро,
И дождь заливает, брать впору весло.
И всё-таки осень.., ликует победно
За окнами, солнцу же выпало спать
Сегодня и выход назначен на среду…
Не мучай себя, я сумею понять.
19.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101907519
Как же радуюсь тебе и твоим обнимашкам!
Взаимно, тепло и нежно обнимаю тебя душой,
Татьяна Красюк 23.10.2015 22:56 Заявить о нарушении