Песня о звезде - песня

Жил бел.
Был смел.
Но так и не мог
Понять, что летать
Умел.

Стал слыть.
Как быть?
Он так и не мог
Понять, что умел
Любить.

Но тут в его жизнь ворвалась
Та, что звездою звалась.

Срок мал,
Кто знал?
Он сразу сумел понять,
Что он с ней летал.

Как был,
С ней жил,
Он сразу сумел понять,
Что всегда любил.
Что в его жизнь ворвалась
Та, что звездою звалась.

Был бал,
Он знал,
Что звездный путь
Не короток и не мал.

Время придет и тогда,
Сгорит золотая звезда.

Звезда, звезда, звезда.

Как быть?
Чем крыть?
Он так и не смог
Понять, что нельзя
Забыть,
Что в его жизни была
Одна молодая звезда.


Рецензии