Тоска сегодня

Тоска сегодня в гости заходила.
Пришла незваной, попросила чаю,
За полночь, - согласилась на текилу.
И началось! - Я за тобой скучаю,
Меня не любишь, бросила, забыла, -
Упреки понеслись неудержимо.
Не описать словами, что тут было!
Ломать барьеры, сбрасывать зажимы, -
Текила помогает. И в итоге
С тоской в обнимку мы уснули в сквере.
Спросонок, утром, встану на пороге,
Все расскажу... Но, кто же мне поверит?


Рецензии