Окна RUS. ТА

В патриотических
российских фильмах
всё меньше
говорят о своих
рублях,
и всё больше -
о чужих
долларах
и евро...

Обезьяны
через суды
всё чаще
добиваются защиты
своего
человеческого достоинства...

Альянс
в Йемене:
- Бей своих,
чтобы чужие
не боялись!


Рецензии