Яблонька в цвету
В подвенечном платье.
Яблонька в цвету
От весны и счастья.
Молодице рад -
Выросла в невесту.
А наряд...наряд
И к лицу и к месту.
Радостью согрет
В изумрудном мае.
Яблоневый цвет -
Лучшего не знаю.
Хоть сто раз подряд
Я готов чудесный
Слушать майский сад,
Оживлённый песней,
Шорохом зарниц.
...В кипени цветенья
Слушать пенье птиц -
Трели вдохновенья
Яблонька в саду
Расцвела на диво.
Белая - в цвету.
До чего красива.
Рядом с женихом
Ей, невесте, встать бы,
Под весенний гром
Отгулять на свадьбе.
Будет майский гром
И застолье будет.
Яблоки - потом
Ты раздаришь людям.
Свидетельство о публикации №115101907478