Ветеранам

Вас так мало теперь у Победы
Припорошенных щедро седым
Были радости часто и беды,
Солнца свет и пожарища дым

Не изменит вам память доколе
Бьётся сердце в груди как часы
И не высохнут слёзы, а в поле
Станут утренней каплей росы

Нет числа бесконечным утратам
Молодыми солдаты ушли
Поклонитесь вчерашним ребятам
Поклонитесь до самой земли.


Рецензии