театр

Жизнь не проходит мимо,
Это,мой друг, не так.
Жизнь- это пантомима,
А ты- лишь слепой чудак.

Возьми и осмелься однажды
Глаза на правду открыть,
Прочувствуй клеточкой каждой
Всю грациозность и прыть.

Оваций своих не жалея,
Вдохни аромат духов,
Что в нашей жизни аллею
Приносит чья-то любовь.

Позволь расползтись улыбке
По каменной маске лица.
Неумолимо зыбким
Будет путь до конца.

Сквозь шепот восторгов мнимый,
В груди запирая боль,
Счастливый и всеми любимый
Сыграй свою главную роль!

(15)


Рецензии